Для Вас
Вы попали на поддержку ролевых по Котам-воителям. На этом форуме вы найдёте многое для развития своей ролевой, если она конечно на тематику Котов-воителей. Хотя, даже для форумов другой тематики вы можете найти здесь много полезного. Вступайте в нашу компанию и будем помогать другим вместе!

Поддержка ролевых КВ (ПРКВ)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка ролевых КВ (ПРКВ) » Личные темы » Прочитай, разболтаешь - УКУШУ!

Прочитай, разболтаешь - УКУШУ!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Сюда я буду записывать свой бред, так что лучше не читайте - разочаруетесь во мне.
Дневник будет вестись не грамотно - предупреждаю.

13.01.12.
ААа сегодня первый день в школе после каникул...
Одноклассники радостные, и на своих радостях хамят учителям, те взрываются, и орут на невинных людей.
А учителя..каак всегда. Кто злой, а кто.....оч оч оч добрый.
Такие как училка истории никак не может понять, что ведёт себе НЕ ТАКТИЧНО!!!!
А такие как учительница физики добрые, слишком добрые, и мы постепенно садимся им на шею, а они не замечают этого. Хотя знаете, я таких учителей люблю, и отнушусь к ним с уважением.
Еще меня в классе бесят две девочки. Нет, не подумайте, что мы обзываемся друг на друга, во всяком случае я их игнорирую.
А когда - то давно...хотя нет, месяц назад, как только я перешла в новую школу, в течении 3 недель мы были лучшими подруженьками. И дружбы была истинной. Потом я с ними поссорилась, и не собмраюсь мирится первой. Не дружим уже давно, да и без них замечательно. Я со своим характером не пропаду!

0

2

ღJust*ღ написал(а):

Еще меня в классе бесят две девочки. Нет, не подумайте, что мы обзываемся друг на друга, во всяком случае я их игнорирую.
А когда - то давно...хотя нет, месяц назад, как только я перешла в новую школу, в течении 3 недель мы были лучшими подруженьками. И дружбы была истинной. Потом я с ними поссорилась, и не собмраюсь мирится первой. Не дружим уже давно, да и без них замечательно. Я со своим характером не пропаду!

у меня та же история))

0

3

.крошка Цахес
мы похожи)))

14.01.12
Встала, потрепала в школу.
Эти две дурочки стоят и хихикают, думают, шо я буду реагировать на это, но ошибаются. Две эти ш не испортят настроение мне. И всё же. Справедливость востаржествует!!!
У нас есть мальчик, которого если разозлить, то он прибить может :3
И что вы думаете, сегодня эта Вика в него плюнула, а он.... стул взял, и как долбанёт её по башке, прям на уроке!...
История закончилась тем, что Вику увезли на скорой, а этого пацана скорей всего отшислят, если его папаша и мамаша крупные денежки не заплатят ^_____^
Я иду завтро на днюху к однокласснику :3

0

4

не хилый мальчик))
но он переборщил

0

5

.крошка Цахес
зато эту Вику поставили на место :3

0

6

даже для неё это сильно

0

7

.крошка Цахес
Тем более в её 14 лет, она весит 34 кг при росте 156 !!!

0

8

И тем не менее мне её не жалко.
сладкая месть..

0

9

ღJust*ღ написал(а):

И тем не менее мне её не жалко.
сладкая месть..

каварная ты...

0

10

.крошка Цахес
а то :3
Сегодня эти девочки говорят :
*захихикали, ждут ответа*. Я при всём классе ----> потом можешь стереть. мат.сразу говорю.

0

11

знаешь что я тебе скажу....
мы с этой девчёнкой с класса не ладим тоже так как ты с ними.
просто они тебе завидуют.
во первых, прекрати на них внимания обращать.
если они тебе что то говорят, то отвечай не на прямую, а по прикалывайся над ними, поиздевайся, по подкалуй их.
так что бы это не открыто было но их задевало.
ты не представляешь как я люблю такое делать)

0

12

.крошка Цахес

0

13

ну, видно что то заставило их сменить своё решение.

0

14

.крошка Цахес
я даже знаю что. :3
ну так..что это за "скованность"? лол.

0

15

ღJust*ღ написал(а):

ну так..что это за "скованность"? лол.

честно? не знаю

0

16

.крошка Цахес

0

17

ღJust*ღ написал(а):

в конце концов пошлю их громко на.уй!!!
Вместо тысячи слов =)

вот этого не нужно делать

0

18

.крошка Цахес
хм.. почему?
удовлетворяю себя тем, что эта Вика получила по заслугам.

0

19

ღJust*ღ написал(а):

хм.. почему?
удовлетворяю себя тем, что эта Вика получила по заслугам.

ты покажешь этим, что они тебе уже в горле сидят, а нужно наоборот, что тебя ихние подколы прикалывают и совсем не задевают.

0

20

.крошка Цахес
хорошая логика. пожалуй я так не буду делать.
буду их упрекать во всё и с улыбкой, не боясь, что покажусь им глупой. хотя это мой и страх.. был

0

Вы здесь » Поддержка ролевых КВ (ПРКВ) » Личные темы » Прочитай, разболтаешь - УКУШУ!